Aprenda a preparar Curry caseiro. Tempero indiano exótico.

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Você conhece o “curry”? Sabe o que é "caril"? Já usou em alguns de seus pratos e nem sabia o que era? Pois saiba que curry é um tempero composto por vários outros temperos. É uma mistura de iguarias.

Aprenda a fazer essa receita de curry caseiro.
Saiba como preparar seu próprio tempero indiano exótico.
Saiba que curry é um tempero composto por vários outros temperos. É uma mistura de iguarias. 
Algumas misturas incluem setenta tipos diferentes de especiarias.
Nos países de língua portuguesa é conhecido também como caril.

Tem origem indiana e contém especiarias como gengibre, vários tipos de pimentas, canela, cominho, cardamomo, erva-doce, pimentão, alecrim, coentro, cúrcuma (principal responsável pela cor), entre outros.
Tem um sabor inconfundível, meio picante, meio adocicado, tem mais de 20 tipos de especiarias, preparadas de formas diferentes, algumas “in natura”, outras torradas, apresenta uma cor amarelada que confere cor viva ao alimento

O curry ou caril é vendido em pó. É encontrado nos supermercados em pequenas embalagens, como vidrinhos ou saquinhos. Existem lugares que o vendem também a granel.
O blog Tear de Retalhos tem um artigo que mostra como preparar um Curry caseiro. É muito fácil prepará-lo. Os ingredientes são encontrados facilmente.



Artigos Recomendados:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...