Conheça a diferença entre os vários tipos de adoçantes.

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Há vários tipos de adoçantes. O açúcar comum é um adoçante e é composto de sacarose. Outros adoçantes conhecidos são a sacarina, o ciclamato, o aspartame, a stévia e a frutose.

Adoçantes são os responsáveis por aquele sabor docinho dos alimentos. Vamos conhecer um pouco sobre esses produtos.
O açúcar comum é um adoçante, assim como todos aqueles produtos utilizados para adoçar e que são recomendados para pessoas que têm restrições ao açúcar, como os diabéticos e obesos.

Há muitos tipos de adoçantes; eles fazem parte de um grupo de aditivos alimentícios chamados de edulcorantes. Edulcorantes são aditivos que podem ser adoçantes, corantes, corretivos de sabor e outros.
Os adoçantes mais comuns são a sacarose, a sacarina, o ciclamato, o aspartame, a stévia e a frutose.

O blog A Saúde em Pauta tem um artigo que mostra as diferenças existentes entre os vários tipos de adoçantes.




Artigos Recomendados:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...