Dicas para salvar e melhorar as receitas gastronômicas.

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Alguns segredos e truques para facilitar a vida na cozinha. Dicas que ajudam a solucionar problemas que rotineiramente acontecem até com os melhores mestres-cucas.

Às vezes, o cozinheiro se depara com algumas situações que parecem insolúveis. Cozinhar não é apenas colocar ingredientes no fogo e “num passe de mágica” conseguir as mais deliciosas guloseimas.
Como evitar que uma massa grude no rolo e no mármore ao abri-la? Por que a massa do rocambole quebra ao enrolar?

O que fazer com um molho em que se exagerou no limão? O creme talhou, e agora? O que fazer se o papel que forra o fundo da forma grudou na massa? Como saber a capacidade de uma forma? Como fazer para moer a batata quente?

O blog Tear de Retalhos tem um artigo que dá várias Dicas, Truques e segredos da culinária. Dicas para salvar e melhorar as receitas. Truques e segredos para facilitar a vida na cozinha.

Artigosa Recomendados:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...