Chocolate não é vilão, ele até faz bem se comido com moderação.

terça-feira, 23 de outubro de 2012

O chocolate é rico em flavonóides, que ajudam a prevenir alguns tipos de câncer, a diminuir a pressão sanguínea e a fortalecer o sistema imunológico. Em um único pedaço estão presentes proteínas, sais minerais e vitaminas, tudo imprescindível para a nossa saúde.

Chocolate é benéfico à saúde se comido com moderação.
A maioria das pessoas adora chocolate.
É difícil encontrar alguém que não goste, mas é difícil , também, achar quem não o coma com uma certa culpa, por pensar que não é muito saudável.
Para esses, aqui está uma boa notícia tranquilizante:
Existem várias pesquisas que indicam que o chocolate é um alimento saudável.


Se consumido com moderação, ele faz bem à saúde do coração, do sangue e até da cabeça.
O chocolate ajuda a prevenir o envelhecimento, a reduzir o colesterol ruim e a melhorar o bom humor.
Em contrapartida, ele tem muitas calorias, ou seja, se comido em excesso ajuda a engordar. O principal ponto é comer sem exagero.
O blog A Saúde em Pauta tem um artigo que mostra mais detalhadamente os benefícios do chocolate.



Artigos Recomendados:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...