Aprenda a medir os ingredientes mais comuns utilizados nas receitas culinárias.

domingo, 29 de setembro de 2013

Aprenda a medir os ingredientes de sua receita culinária da maneira correta. Siga as dicas de um guia básico.

Quem está inventando uma receita tem de saber, exatamente, as medidas que está utilizando para que, na próxima vez que for executá-la, ou use as mesmas medidas no caso de ter dado certo, ou as modifique para tentar conseguir o efeito que desejava.

Quem está seguindo uma receita de outras pessoas, também tem que se preocupar com as medidas ditadas. Medir corretamente os ingrediente que compõem uma receita é de suma importância para o sucesso do prato. Cada ingrediente tem um modo especial de ser medido.
O blog Tear de Retalhos tem um artigo que mostra um guia básico para medir os principais ingredientes, tais como farinha, açúcar, fermento, ingredientes líquidos e ingredientes picados.


Artigos Recomendados:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...