Às vezes, o cozinheiro se depara com algumas situações que parecem insolúveis. Cozinhar não é apenas colocar ingredientes no fogo e “num passe de mágica” conseguir as mais deliciosas guloseimas.
Como evitar que uma massa grude no rolo e no mármore ao abri-la? Por que a massa do rocambole quebra ao enrolar?
O que fazer com um molho em que se exagerou no limão? O creme talhou, e agora? O que fazer se o papel que forra o fundo da forma grudou na massa? Como saber a capacidade de uma forma? Como fazer para moer a batata quente?
O que fazer com um molho em que se exagerou no limão? O creme talhou, e agora? O que fazer se o papel que forra o fundo da forma grudou na massa? Como saber a capacidade de uma forma? Como fazer para moer a batata quente?
O blog Tear de Retalhos tem um artigo que dá várias Dicas, Truques e segredos da culinária. Dicas para salvar e melhorar as receitas. Truques e segredos para facilitar a vida na cozinha.
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